Папе

Татьяна Тё
Мне сегодня сам Бог по секрету сказал
Через пение утренней птички
Что взяла я с рожденья у папы глаза
И от папы мои все привычки )))

Что его укрепляют и красят года
Что бывает нам времени мало
И меня осенило, еще никогда
Лучших пап я нигде не встречала!

Вот поэтому я благодарна судьбе,
Что твоей называюсь я дочью.
Милый папа, дарю свое сердце тебе
Потому что люблю тебя очень!