и так тоже бывает

Дарья Овчинникова
Это жизнь. Тебя могут вписать, могут вычеркнуть, могут поставить прочерк.
Ты же просто солдатик, звено механизма и в паспорте пара строчек.
У того, кто над нами, полно полномочий, он делает, как захочет,
Например, на ладони кому-то рисует линию покороче
Черным грифелем, у которого кончик всегда заточен,
Пусть ты трижды святой, пусть тебя нет людей порочней.