Я не Бог!!!

Владимир Татаров
Я бегу,
От своей мечты,
Ты беги,
От своей судьбы.
Ведь обое знаем мы,
Кручей станутся холмы
Водопад лавиной станет,
Горы в небо улетают.

Все мечты совокупились,
И об землю враз разбились,
Не дано нам их понять,
Лиш любимую обнять,
как настанет чудо-свето,
Словно сладкая конфета,
Тает будто шоколад,
На груди опасный клад.

Забирает Зевс с собою,
И тебя и всех людей,
Почему же я остался,
Почему среди былей?
Я на Землю опустился
В небо вмиг не долетев,
И в углу корчмой скрутился,
кАК СОМКНУЛСЯ ГОЛОС МОЙ.

ВОт один уж целый месяц,
Вот второй уже пошел,
Целый год, и целых десять,
Ну а счастье не нашел.
Я один в пустой квартире,
Я один среди небес,
Как же мне мечтою сбытся,
Как скажы мне быть Зевес???

Грозно Царь взмахнул рукою,
И сказал страхая мне,
Будешь гнить на этом месте.
Вольчей падалью в реке.
Я не буду время тратить
Над душой твоей несгастной,
На тебя надежды сильно,
Положыл я был напрасно!!!