матерное стихотворение

Полина Ерофеева
Щемится тишина по углам.
Достоевский не утешает.
Разломила рулон спагетти напополам,
Швырнула в жбан.
Пусть закипает.
Купила недавно книгу про матерные слова,
Которыми говорить намечаю.
Нет, нигде я книг не брала.
Хватит врать. Пойду выпью чаю.
***
Вот на кухне свистит алюминиевый чайник.
Там же тошнится от жадности кот.
Хочу быть жесткой, как бородатый начальник,
Но падаю в обморок, едва заболит живот.
***
Может, хватит уже заблуждать общественность
Высокоумными фразами, мешающими дышать?
Быть может, пора поиграть в естественность,
А не выеживаться, как загадочная ****а мать?
Кого я об этом спрашиваю, непонятно,
Но стихотворение вышло занятно.

120510