Девушке юной со взглядом смущённым...

Галямин Александр
Девушке юной со взглядом смущённым хотел бы сказать я

Сели бы в лодку
И, оттолкнувшись веслом,
В быстрые волны…
Будь послабее узлы
На твоём симэнава.