Тебе подарю

Елена Краевская
Тебе подарю я любовь и взаимность,
Иного приданого нет у меня.

Прими без корысти слепую наивность,
Теперь друг без друга не жить нам и дня.

Лишь только один ты сверкаешь мне солнцем,
Лишь только с тобою в окошке мне свет.

Фанфары трубят и звонят колокольцы,
Торжественно наш закрепляя обет.

Веди нас Господь и в беде нас помилуй,
Всегда с нами рядом будь в зоне огня.

В любви и согласии жить нам, и в мире.
Священный обет – наши крест и броня.