Мы засунули в ящик Любовь старой, сломанной куклой

Кристина Высоцкая
Ты скажи, отчего мы с тобой поспешили расстаться?
Растеряли друг друга под носом безумной весны.
Мне хотелось веками в Любви твоей звонкой купаться,
Но, забыв обо всем, мы ее разменяли на сны.

Как монеты, я их собираю по крохам в кошёлку,
"Черный день" наступил, но достать на ладонь не спешу.
Твоя нежность подобна постели прохладному шёлку...
Я подушкой /ты спал лишь на ней/ каждый вечер дышу,

Аромат твой вдыхая, пьянея от памяти глупой...
И жалея о прошлом...о том, что смогла отпустить.
Мы засунули в ящик Любовь старой, сломанной куклой,
Не сумеет она нас понять...не сумеет простить.

Ты скажи, отчего мы с тобой поспешили расстаться?
Без тебя пустотою звенит мой заброшенный дом.
А Любовь убежала из ящика, чтобы скитаться
И найти себе новый приют, позабыв о былом...