Примите мои сорри

Мечталина
Примите мои сорри…
К Вам больше не пишу,
Я очень Вас любила,
Но драмы не хочу.
Целуйте Вы другую,
Ведь рядышком она,
Не стану лить я слёзы,
Забуду навсегда…
Примите мои сорри,
Меня для Вас уж нет.
Что? Скука Вас съедает,
Сегодня на обед?
Я рот Вам не исправлю,
Улыб  не натяну,
Измену не прощаю,
Лишь взглядом сердце жгу.
29.05.10