Ты меня за собой позови...

Артем Каграманян
Ты меня за собой позови,
В даль, которой не будет предела.
И прошу тебя, обмани
Этой ласкою неумелой.

Я достаточно правде внимал,
Но она мне ничем не поможет.
И устал, понимаешь, устал,
Так со лги, я поверю, быть может.

И твои сказочные города,
И весенние карнавалы.
В то, что ты ни за что, никогда,
Не предашь поцелуем усталым

Счастья – данного Богом в удел.
За терпение наше в награду.
Ты скажи мне все то, что хотел,
Я услышать, как чистую правду.

О великой, бессмертной любви,
для которой открыты все двери.
Обмани же меня, обмани
Я тебе безрассудно поверю.