30. 05 23 30

Астюнчик
Чтож, разлука разлукой была.
Я тебе посылаю привет.
Этой фразы я тоже ждала.
Ночь прошла, я встречаю рассвет.

Я с тобою была горяча,
Я с тобою играла огнём.
В тихом сумраке гаснет свеча,
Нас свеча опалила огнём.

Одиноко в тиши погрущу,
Одиноко я выпью вина,
На бумагу стихи отпущу-
Пусть насытится грустью она.

Выйду из дому, встречу рассвет,
Осторожно о нас помолюсь..
Утром ранним открою секрет,
Что к тебе я душою стремлюсь.