Клин вышибают клином...

Ольга Назаренко 2
"Клин вышибают клином" -
Нет поговорки горше.
Вот и расстались, милый,
Вместе не быть нам больше.
Скоро придут другие,
Станут меня бесславить,
Скажут, что не любила,
Правильно, что оставил.
Думать я не хотела
И не хотела верить,
только что делать с телом?
С телом моим, то делать?
Помнящим поцелуи?
Ваши руки и плечи?
Больше вас не обниму я
И не приду под вечер.
Вот и расстались, милый,
Стали мы вдруг чужими.
"Клин вышибают клином",
Значит - придут другие...