Когда она любит...

Екатерина Семке
                Хочешь сделать её капельку счастливей – поговори о мелочах. 
                Хочешь, чтобы она улыбнулась – скажи, какая она замечательная. 
                Хочешь, чтобы она «светилась» - просто согласись с её бредовой  идеей. 
                Выслушай, скажи «да»… и сделай, как считаешь нужным . . . 
                Если она любит…не нужно многого…
 
Если она любит…не нужно многого.
Не нужно много, когда она любит.
Когда она любит, невозможно этого не заметить. . .
Пропадает расчёт, расставленные сети.
В её голове – мысли…о светлом…
О закате и о рассвете. . .
Дождь становится чудом. . .
Когда она любит…
Вырастают крылья…
Солнца лучи согревают небо. . .
Она готова взлететь . . .
Внутренний трепет…
В её волосах гуляет ветер. . .
Кончики пальцев самые нежные…
Нет улыбки теплее…
Когда она любит только его…
Этого нельзя не заметить…
Солнце ярче светит. . .
Самый искренний взгляд…
Всюду только запах ванили. . .
Сладкие ароматы чувств…
Вдыхая, наслаждается….
Каждый глоток…
Словно последний.…
Звуки  музыки . . .
Еле уловимы…
Неповторимые мелодии
В ночи…
Слышны только ей. . .
Утопая и растворяясь. . .
Ей не нужно многого…
Пульс на пределе…
Когда она любит . . .
Не буди . . .