Я пишу как Пушкин матом...

Борис Дерендяев
В одном сообществе на Майл.ру  смотритель общаясь с членами
частенько употребляет нецензурный лексикон, а на замечания отвечает:
" -Это живой русский язык,-даже Пушкин с Барковым писали матом"...
Вот у меня и возникли мысли по этому поводу.
Там помещать побоялся,-чтоб обид не было(круг общения тесный, замлячество,
а смотритель проф журналист
ОН МЕНЯ МИГОМ НА МЕСТО ПОСТАВИТ).
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

 Я пишу как Пушкин матом,
С ним мы кровная родня.
Знаменитым и богатым,
Скоро буду братцы я.

С Санькой я на ТЫ, -без лести,
Оба мы творим в века.
Пики он воспел. -Я "крести"...
Даму треф дурю слегка.

-Ей сказал: " -Мы с Александром...
Слов запас у нас один...
Нецензурным диферамбом,
Гоним всем тоску и сплин..."

...-Тут с друзьями разболтался...
Все "ранты" попутал вмиг.
В недовольствии остался,
-Кругозор их стар и дик.

Я простой рубаха -парень,
Работягам пыль в глаза.
Лексикон мой круто сварен,
Аж у классиков слеза.

Я в учебниках наверно,
Отыщу покой-уют.
Если мне (что будет скверно).
Дамы харю не набьют.

-Мужики вот, нос воротят,
-Мол придерживай "базар".
-Ниичего, их приохотят...
Мы с Барковым... Шуркин дар...