Подарите мне крылья

Катя Лисс
Подарите мне крылья
Хочу улететь... убежать... в облаках раствориться...
Чтобы все позабыли
Без права на смерть,
и на жизнь... одинокая птица.

Уберите эмоции
Мне вас не жаль, ни секунды, все чувства иссякли...
Я лечу прямо к звездам..
Я скрою печаль, и дождем упаду...
вся.
до капли...