О моем любимом начальнике

Татьяна Крымская
Когда начальник позовёт
Внезапно в кабинет,
К нему не вздумай заходить
С улыбкой на лице,
Все мысли умные свои
Подальше ты запрячь,
А если что хотел сказать,
То лучше помолчи.
И только преданно смотри
Начальнику в глаза,
Чтоб выразить всем существом
Восторг от встречи с ним!
Когда же слышишь от него
Ты гневный монолог,
То не пытайся в диалог
Его ты превратить,
Лишь отвечай: "Ах, я болван!
Вы правы, как всегда!"