Обольститель

Александр Владимирович Чернышев
Какая обо мне идёт молва?
Не верь, красотка, слухам и наветам.
И не внимая правильным советам,
- Как рыбка клюй на сладкие слова.
Приятным покрывалом мягких фраз
Укутаю. Расставлю сети лести,
Бессовестно лишу стыда и чести,
Искусством обольщения «на раз».
Заставлю сердце бешено стучать,
С дрожащих плеч твоих, снимая платье.
Узнай, красотка, как могу ласкать я,
Срывая тайн запретную печать.
Почувствуй дрожь, томление и страсть,
Какое неземное наслажденье!
Безумие любви иль наважденье?
О, как же ты могла…. так низко пасть.