И никаких стихосплетений

Южана
В своих рифмованных словах
Ищу покой иль наважденье
Развею в пух, рассыплю в прах
Потом свои стихосложенья
Но, а вначале утолюсь
Спрягая вольные глаголы
Укрою боль, запрячу грусть
Коль мысли на забаву скоры
Минует полночь, день взойдет
И в темноту уйдут сомненья
И будет все наоборот
И никаких стихосплетений