Не быть мне молодой девчонкой завтра...

Бармина Людмила 2
Не быть мне молодой девчонкой завтра,
не быть уже, как жаль - уже не быть...
Свиданья с нетерпеньем дожидаться,
страдать в тиши и с жадностью любить.

Не будет новых, нежных ощущений,
что испытать дано всем молодым.
И ссор - навек, и ласковых прощений
и исцеляться взглядом лишь, одним.

Как жаль, года проходят безвозвратно,
как жаль, что нам судьбу не повторить...
И не вернуться в молодость обратно,
но никогда, те годы не забыть...

И хорошо, была ведь в жизни нашей,
та молодость, что счастье нам несла.
И путь земной, был радугой раскрашен,
и от любви, в душе цвела весна!