Звезда

Галина Храпова
Я дышу только ради тебя,
Необъятная неба звезда,
Ты не падай, на небе дождись,
Встрепенись, подмигни, улыбнись!
Я люблю тебя, милый, родной
И я знаю, что ты только мой,
Встрепенись! Подмигни! Улыбнись!
И прошу, ты на небе дождись!