I. K

Самшит
Мой город безупречен - в том порука,
Что я забуду Вас.. какая мука
Овладевает мной, когда молчаньем
Вы душите меня и я в отчаяньи
Бессмысленно предметы в пол роняю,
Молчу в ответ.
          И позы не меняю.