Радость!

Алёнушка Капитанова
Я буду смеяться,шутить!
В сердце радость впускать!
Могу счастье тебе подарить!!!
Полюбить приласкать!!!
Улетаю от грусных оков,
Я знаю,ты разделить-
Со мной счастье готов!!!
В сердце растаяли льдинки,
Что назывались-грустинки!!!
Убегает от нас одиночество,
Счастье наше-высочество!!!
Радость красавицей стало!
Любовью в глазах заблистало!!!
Здоровье поправит наш смех!
Пусть слёзы засохнут у всех!!!
Любите,шутите и пойте!
Людям счасливым,злобу не стройте!
Лишь улыбнитесь в ответ,
Появится в ваших глазах,ласковый свет!
Счастья,любви и удачу,
Вам от души пожелать я,хочу!!!
Не прячьте улыбку и радость,
Я думаю,вам по плечу!!!
И скиньте проклятую старость!!!
Заройте подальше усталость!!!
И счастье наполнит вам душу,
Ваши сердца смеются со мною,я слышу!!!
К,А,С,