Встреча

Андрей Конаков
Медленно падают листья
-В жёлтом,осеннем саду...
Я по знакомой тропинке
-Снова,как прежде,иду.

Небо дождём моросило,
Лужи оставили след...
Передо мной,очень близко,
Чей-то мелькнул силуэт.

Парк опустевший,скамейки...
Чуть удивившийся взгляд.
Словно исчез я навеки
-Губы,глаза говорят.

Память оставила давний,
Незабываемый след...
Голос раздался знакомый:
Где же ты был столько лет?!

Небо дождём затянуло,
Было ли это со мной?
Тихо ты мне повторила:
Где пропадал,дорогой?

-Знаешь,не хочется вовсе
Мне говорить за судьбу...
Падают медленно листья
-В жёлтом,осеннем саду.

Чарлстон,Южная Каролина
2010 год