Омой мне ноги проливным дождем

Иосиф Юдилевич
Омой мне ноги проливным дождем
пусть онемеет тело от ушибов
не замечая ран, в грязи бредем,
тропой безумств стального мира.

Омой мой разум водопадом слов
красивой сказкой, вдруг случится
на миг в волшебном сне забыться
не замечая рёв напыщенных ослов.

Омой мне душу тихой теплотой
прикосновением несбыточного рая.
какую роль прижизненно играем
безмерно напиваясь пустотой...

Омой господь моего сознания глушь
и не взыщи, что в сердце мрак и сушь.
               
                31.05.2010 г.