Скрипач играл, а девушка на море танцевала...

Сергей Рыбин
Скрипач играл,
А девушка на море танцевала
Народ с улыбкой созерцал....
Она вполголоса , танцуя напевала

Следы ,оставленные  ею на песке,
Море  волной  своей  палировало
Платок был  розовый  в ее руке
Ей  так  партнера  не  хватало

Она очаровала всех своей улыбкой
А  люди  стали  ближе  подходить
Ее душа влюбилась в голос скрипки
И девушка еще сильней стала кружить

Кружилась ... пока в танце не упала
Народ смущенный ничего не понимая,
Подумал - просто девушка устала
Лишь разглядев,что девушка слепая,
Кто-то ей руку  в помощь протянул,
И  платье   аккуратно   отряхнул

Она с улыбкой молвила - " Спасибо"
И "Кто-то"  руку  ей  поцеловал
Добавив, - " Ты танцуешь милая красиво"
 И на руки при всех слепую взял