breathe today

Море Катя
я ищу тебя в лицах,
в обгоревших почерках,
которые таятся в твоих письмах.
я ищу место там где
я был бы счастлив,
но всё это рядом с тобой,
и жадной мглой
меня уносит в никуда.
я дома только там где ты
я ищу тебя
и пусть лето сменит зима
громко хрустом снега под ногами,
и твоим именем звеня.