Весна бьет по мозгам, как ни крути

Сергей Рыбин
Снег  искрился   голубым   отливом
Зажурчала талая , весенняя капель
Глыбы льда стекают с грозным видом
Ведь пришла весна , не далеко апрель

Кое-где земля с под снега появилась,
И сугроб колючий  сжался , потемнел
К  нам   весна   улыбчиво   явилась
Ветерок  заметно  сразу   потеплел.

 А девчонки  начинают  раздеваться
И из под шапок волосы раскошные на свет
 Пацаны  не   могут   не   смущаться
И независимо   кому  и   сколько лет.

Дарит нам  волнение  весна  снутри,
И  гормоны   начинают  просыпаться
Бьет по самым,по мозгам,как ни крути
Лучше  добровольно   ей   отдаться.