Розовый закат

Ефимова Надежда
Розовый закат, глубокий серый цвет,
На стыке дня остановился тенью,
Там нет тебя, меня там тоже нет,
И листопад нас кружит колыбелью.

Всё как во сне, дороги и дома,
Осколки фраз несказанных доныне,
И громкий гул, повсюду голоса,
И шёпот жажды, будто бы в пустыне.

Зовущий шёпот, из глубин миров,
Как в океане я ищу прилива,
И жажда, жажда всюду и любовь,
И одиночество, что кажется красивым,
И розовй закат.