Жизнь, словно перевернутые грани

Альбина Коновалова
Жизнь, словно перевернутые грани,
Когда уже не тешимся словами,
Когда уже пришли, но не за нами,
Когда стихами ворошишь сознанье...

Рецензия на стихотворение Игоря Кривовязюка-2