Я - упрусь! Упрусь рогом

Гай Сын
Без кремлевского дозвола -
что-то типа произвола.
Под Кремлёвскою пятой -
станьте в позу запятой.
Там решат куда и с кем
Не хочу! Говна не ем! -
Не пройдёт и не прокатит.
Коль с Кемля вам не освятит
Президентский их подход
Как сезон новейших мод
Как Юдашкина одежду.
Не оденешь? - Так невежду
Сразу выставят врагом.
Я - упрусь. Упрусь рогом.
В позу в виде запятой...
Под хохлятскою пятой.