Ну что мне рассказать про Сахалин

Любовь Адамс
Ну что мне вам сказать про Сахалин?
На острове все так же неуютно
И нам с тобой приходится трудней
(Уж лучше Сахалин, ей Богу трудно
Но время движется, шагами чуть шурша
И под его шаги, забывшись на мгновенье,
Мы вспоминаем, жизнь то хороша,
Со всеми забытьями и сомненьями.
Сильнее мы невзгод, разладов и помех
И каждый Новый год приходит
Семимильными шагами
И слышат наши все соседи
Только смех, смех, смех,
Не властны время и судьба над нами!!! ....ЛА