***

Рафаил Сосновский
Стекало одиночество с белья...
(Наташа 6 звёздочек)

*


Стекало одиночество с белья -
так мощью я твоей была контужена.
Себя не сдюжив, я , её хуля,
по пору сю на людях оконфужена...