Улитка

Жучок 2
Бабушка-старушка
Испекла ватрушки,
Булочки с орехами,
Маковые плюшки.

Плюшка-плюшка,
Высуни рога!
Дам тебе ватрушку
С чашкой молока!

Плюшка - как улитка!
Подрисуем рожки,
Пусть ползет к калитке
Прямо по дорожке.


**********************
Рисунок автора