Просто слезы

Олег Величко
Слезы текут по щекам, слезы...

Они как мартовский дождь, грозы...

А я люблю тебя...и ненавижу...

Я тебя в слезах своих вижу...



Ты моя хитрая, гадость прекрасная

Ты моя дурочка, самая страстная...

Самая умная, самая смелая

Самая глупая и неумелая



Я тебя вижу в слезах дождя,

Ты так приходишь ко мне уходя,

Ты так приходишь походкой весны,

Так, как приходят ко мне мои сны...