Малыш

Патраков Александр
Капризка, вредина, малыш - опять не спишь
Упрёки, трёпка, порицанье - всё не впрок
Суровым будет наказанье - чтоб урок
Тобой усвоен был сполна и навсегда
Но как ? Поднимицаль моя отцовская рука
На это чудо, дар небес и благодать
Цветок души, небесный рай, смогуль предать
Его невинных глаз, карающий упрёк
И не понять уже - кому был дан урок
Не обижайся на меня, родной малыш
Тебя безумно я люблю - когда ты спишь!!!