И вновь своим путём иду...

Кира Костецкая
И вновь своим путём иду -
Строги уста...
Всё отдала и ничего взамен не жду,
Проста, чиста.

И ты уже мне не маяк,
Далёк, лучист...
И жизнь твоя, и жизнь моя -
Вновь чистый лист.

30.06.08 - 31.05.10