У лебедей все отношения чисты

Сергей Рыбин
Какая верная у лебедей любовь
Они ее не забывают, не меняют
У них не принято в любви так много слов
И тем не менее, они не изменяют

У лебедей все отношения чисты
Они друг другу безгранично доверяют
Какой невиданной те птицы красоты
Жаль, у людей почти так не бывает

Добычей делятся  два лебедя всегда
Никто  один   добычу  не съедает
Им Бог наследовал любви бессмертный дар
У них никто любовь на деньги не меняет

Господь в урок нам, людям приподнес,
Какой должна быть настоящая любовь
Он верность их над человеческой вознес
Нет зависти, злословья, лишь любовь...

Вдвоем летать, друг другом наслаждаться
Друг другу угождать и  близким оставаться
А в трудную минуту ей  крыло подать
И не бояться ,что любовь может предать
 Как это важно людям помнить, знать..
Что дома  будет лебедь твой любимый ждать