Давай обнимемся с тобой сердцами

Сергей Рыбин
Ты  молнией  мне  сердце   разделила
И  я  признал - ты  мне  душа родная
Ты  в  кровь  мою  адреналина  влила
С тобой узнал , что есть и жизнь иная


Где  можно  к   ласке   прикоснуться
И  губ  твоих - нежнейший  аромат
В тебя  родная с  головою  окунуться
Так хочется  о  многом  помолчать


Мы   говорим   улыбкой   и   глазами
  Не будем тишину мы нарушать
Давай  обнимимся  с  тобой  сердцами
Не  будем  мы  с   тобою  им  мешать


Ты знаешь, мне с тобой совсем спокойно
Так  хочется  душой  в  тебя   войти
Чтоб ты смогла мной надышаться вольно
  Может  захочешь и  поближе   подойти.


Ты знаешь  что - МОЯ  ,но что-то держит..
Поэтому     тебя     не   тороплю
Глаза бояться, ну а сердце верит ,
Лишь потому, что я тебя ...