Поздравление друга-студента

Сергей Хмелевской
Мы тобой всегда гордимся,
Поздравляем, что родился!
Желаем, чтобы с жиру не бесился,
Целей в жизни всех добился.

Успехов на работе,
Удачи в жизни личной,
Чтоб жил, забыв заботы,
Учился, как студент отличный.

Когда закончишь ты учиться
Остаётся лишь влюбиться,
А тогда скорей женись
И детьми обзаводись.

Жить в достатке, без хлопот,
Всё пожелал тебе? А, вот!
И желаем: Будь здоров
Безо всяких докторов!"
      
24 апреля 2000 г.