Любовь

Вулберг Анна
Чувства волной нахлынули,
Закружили и сбили с ног.
Как друг без друга жили мы?
Видимо, кто как мог...
Возможно, даже, и радостно,
Не думая об ином.
Пока не познали Разницу
И не остались вдвоём...