Сравнения

Алёна Мак
Предлагают проголосовать и выбрать лучшее фото.
Я в растерянности. Зачем?

Чебоксары и Урал.
И Афины и Байкал.
Красота во всех есть фото,
Галки ставить – неохота.
У меня возник вопрос.
Нужен ли такой опрос?
Миру – мир и радость светлую,
А не глупость несусветную.
Это вроде как в портрете
Мы сравнили нос и ухо.
Как отдельно хороши...
Но позировал – Андрюха!


АМ 14.09.09.