Соловьинное

Сергей Талалаев
Послушай,Курский соловей,
Ты нам рюмашечку налей,
Потом стаканчик,потом ковш,
Пивной бокал,тоже хорош...

Гуляй рванина от рубля!
У стен державного Кремля.
Гуляй пока ещё дают,
Кому за верность и за труд!

Кому за пряник и кураж
Кому за пьяненькую блажь.
Что б не шумел, а тихо пил,
Свою похлёбку сам просил.