Опус. К каким порогам приведёт дорога?

Вячеслав Цыбулько
12588---22:56, 28.05.10, читая Высоцкого.
К каким порогам приведёт дорога?
Рискнём ли?.. переступим?.. свой порог.
Их мало, наших… бесконечно много…
Но… самый важный… самый нужный смог
Кто определить?.. Их много.
Ведущих дальше, чем сама дорога.
Рискни – к себе шагни… через порог.