Гсн. ребятам из вымпела

Юрий Фроленко
Командир говорит, что я взвод,
Это минимум, как не крути,
Мы с ребятами сделали вход,
Кровь, железо и пот позади.

Все живые! Как малые дети,
Удовольствию этому рады.
Мы не думаем, нам приказали,
Мы исполнили с чести прохладой.

Вспоминаю лихого парнишку,
Десять выходов, может, назад,
Как он рад был тому, что выжил,
Через час его голос угас.

Вы едите варенье ложкой,
Я икорочку тоже люблю,
Но меж нами огромная пропасть,
Вы - живете, а я - не умру.

Выбирает железо лучших,
Так и тянется в нас прорасти,
Только думаю я, что лучше,
Просто жить и по жизни идти.

Конечно, ценна команда, но каждый должен знать, чего именно он стоит.