Звериная Сага

Лялька Волкова
Канун расставаний, расстояний бездна.
Звериные глаза, клыкастая пасть.
В разорванном чреве бесславный опыт
Не даёт моему зверьку пропасть.

Не для тебя его поцелуи,
Не для тебя его неуёмная страсть.
Любимое лицо с чужими глазами
Подставляет подножку, даёт упасть.

Больно биться головой о стену,
Ещё больней разрывать на куски.
Твои голубые хрупкие вены
Не выдерживают этой тягучей тоски.

Порвать с настоящим, найти в себе силы
Не пить с тобой "чудодейственный яд"!
В растерзанном сердце нет места, милый,
Обеим...