Стихи

Лана Лыткина
Мне говорить стихами так легко
Мне говорить словами очень сложно
Я лишь стихами расскажу о том
О чем словами просто не возможно

Затронут ноты тонкие в душе
Сожмут сердца и остановят мысли
Стихи не просто слово в темноте
Они как свет слепым
И как рука протянутая нищим

Но если рухнет не преступная стена
Которая в твоей душе не разу не ломалась
Я буду знать, что лампа в темноте
Не зря писать мне ночью помогала

Я буду знать, что я не зря жила
Что я не зря всю жизнь стихами говорила
Что я не зря везде с собой блокнот брала
И я не зря всю жизнь стихи любила