Опус. Не пытаюсь ни судить, ни спорить

Вячеслав Цыбулько
12589---23:18, 28.05.10, читая Высоцкого.
Не пытаюсь ни судить, ни спорить…
Подлая, осознаю, черта…
Долго подмывает берег море.
И молчит о главном… немота,
Чтоб не осудить, не переспорить
То, что и не стоит ни черта…
То, с чем нужно… не желаю спорить…