Опус. Посттравматический

Вячеслав Цыбулько
12590---22:58, 30.05.10, читая Высоцкого.
А хребты душ всегда… и у всех… перебиты…
Ах, как странно всё это – бестелесна душа.
Но всегда, это страшно, они перебиты:
Паралич, бездвиженье, невозможно дышать,
Так как рёбра у душ, почти всех, перебиты
Ноги, руки у них тоже все перебиты…
Как живёшь ещё ты?.. и как дышишь?.. душа…