Подруге

Лана Лыткина
Зима стояла, был мороз
Опять беда какая-то случилась
Была ты рядом не всерьез
А мне казалось – это просто сон приснился
Пришла весна и первые цветы
Улыбки были, были слезы
Была ты рядом как весенние лучи
И согревала как-то очень просто
Пришел июнь, цвела моя любимая сирень
Ты обнимала нежным словом, нежным взглядом
А мне хотелось рассказать тебе
Что для меня ты очень нужной стала
Пришел сентябрь и кленовый лист
Играет красками багровыми так кстати
Мы говорили обо всем и не о чем
Я только не сказала, какою нужною ты стала
Прошли года, они сменяли времена
Они и нас с тобой меняли
Моя подруга, я пишу тебе
Что как тогда – еще нужна ты!