Кто ты?

Лана Лыткина
Кто ты такой пришел зачем,
Спросила я тебя
Зачем ты держишь жизнь мою?
Зачем тебе нужна?
Мой голос спрашивал, зачем?
Откуда, почему?
В твоих глазах искал ответ
Но ты молчал ему
Я вновь спросила, ты молчал
Гремела тишина
Я закричала на тебя
Зачем тебе нужна?
Ты тихо за руку держал
Смотрел в мои глаза
И тихо шепотом шептал
Что я тебе нужна
Я успокоилась с тех пор
Ответа не ищу
Но если хочется спросить
В глаза твои смотрю