Опус. Экономика должна быть экономной

Вячеслав Цыбулько
12594---05:51, 31.05.10, читая Высоцкого.
Что успеешь… И что успел…
Что ты скажешь… И что не скажешь…
Много дел… Ещё много дел…
Столько их, что не сделать даже
Все. И всё. Хоть бы что успел
Из всех, очень нужных дел,
И не очень. Хоть что… И даже…